Avis Clients

Mieux Assuré > Avis Clients
Note moyenne
de nos assurés
4,9
484 avis

Tous les avis

27 mai 2022
27/05/2022
"Je suis vraiment très satisfaite de cette assurance hyper rapide j’ai etait assurer en 2 min par téléphone et j’ai directement reçu ma carte verte définitivement de 1 an merci a lucas tres a l’ecoute et très agréable je recommande a 100% 😍😍😍"
Marie
27 mai 2022
27/05/2022
"Très bien renseigné et Alexis a bien répondu à mes interrogations avec politesse et gentillesse. Merci et espérons que je n’ai pas à découvrir comment votre assurance gère les sinistres. 😄👍"
Aurélien
27 mai 2022
27/05/2022
"Je viens d'arriver dans cette maison, mais semble ou quelque chose me dit que, je ne suis pas tromper de maison, c'est une maison bien assurée, on y rencontre personne bien sympa, comme Monsieur Nicola par exemple, Nicola me donne envie de ne pas s'inquiéter, me rassure et me fait savoir qu'avec Mieux Assuré, je suis bien assure; Alors c'est à mon tour d'être un assuré exemplaire, cela passe par la prudence et l'esprit tranquille . merci infiniment."
Mamadou
25 mai 2022
25/05/2022
"Personnels très professionnels"
Alex
23 mai 2022
23/05/2022
"Equipe très sympa, Toutes les informations sont claires. Et les devis aussi. Un remerciement à Élie qui a instruit mon dossier de A aZ. Je recommande vivement les tarifs sont négociés auprès de grands assureurs il reste très attractif par rapport à d’autres assurances que j’avais. Fadila"
Fadila
23 mai 2022
23/05/2022
"Prise en charge par un conseiller très sympathique Alexis très efficace et a l'écoute. 😁 les tarifs sont avantageux dommage que les mensualité dont 2 euros de plus a cause de la bêtise qu'a fait mon ancien ancien assurance euro assurance . Mais je suis contente de ma nouvelle assurance"
Mila
23 mai 2022
23/05/2022
"Rien à dire très satisfait avec un très grand plaisir d'assurer notre véhicule"
Fabrice
23 mai 2022
23/05/2022
"Conseillère (Marine) très sympathique au téléphone. Devis et contrat fait très rapidement. Envoi des documents tout aussi rapide en téléchargeant sur l'espace client. Tarifs corrects. Ravie d'avoir trouvé cette compagnie d'assurances."
Céline
23 mai 2022
23/05/2022
"Merci à mon conseiller, grâce à lui j'ai économisé sur mon Auto ET sur mon habitation ! Tarif intéressant et toujours disponible pour nous quand on en à besoin :) Merci Mieux Assuré"
Typhoun
19 mai 2022
19/05/2022
"Merci à Marine pour son professionnalisme et sa disponibilité. Je la recommande pour vos suivis de dossiers"
Marine
19 mai 2022
19/05/2022
"Assurance auto souscrite avec le conseiller Alexis. Très bon échange. Alexis est très à l’écoute, réactif et prends le temps de répondre aux questions. Souscription rapide. Tarif intéressant malgré ma situation. Un plaisir d’échanger avec Alexis !"
Elodie
18 mai 2022
18/05/2022
"J'ai eu Lucas comme conseiller qui m'a très bien orienté. Je me suis retrouvée dans une situation délicate à devoir trouver une assurance en urgence et il a été à l'écoute et très professionnel et c'est agréable! En quelques minutes j'étais assurée pour ma voiture, sans surcout. J'ai créée mon espace personnel sur le site internet et rien de plus simple, rapide et fonctionnel. J'ai pu y charger tous les documents demandés, nous avons fait une signature électronique. Que dire de plus? Je vous recommande vivement et j'ai déjà en tête de basculer 2 autres contrats chez vous. Bravo pour votre professionnalisme"
Alexandra
18 mai 2022
18/05/2022
"Efficace et pas cher c’est Mieux Assuré que j’préfère !! ;) Petite mention particulière pour Lucas, encore merci pour votre professionnalisme. Vous l’aurez compris, je recommande vivement cette assurance! Ils sont du coté des assuré(e)s et pas l’inverse."
Maureen
17 mai 2022
17/05/2022
"Elie a été au top pour me trouver une solution dans ma situation un peu particulière, grâce à ses conseils j'ai pu être assuré à un tarif ENFIN juste. Merci !!!!"
Podium
17 mai 2022
17/05/2022
"Bonjour, j’ai eu connaissance pour une famille depuis peu . J’ai été très ravis , de l’efficacité et la rapidité de l’équipe qui as su me répondre avec un professionnalisme . De très bon conseil, je conseil à toute personnes qui souhaitent vraiment se sentir ROI . Ici le client est ROI"
Heaven
17 mai 2022
17/05/2022
"Très satisfaite, que ce soit du prix ou de la gentillesse de Justine au téléphone."
Melissa
16 mai 2022
16/05/2022
"Récente sur le marché, Mieux Assuré a le professionnalisme d'une grande entreprise de par la qualité des échanges avec les conseillers français mais aussi leur tarification. Je recommande vivement"
Jhiced
16 mai 2022
16/05/2022
"Conseiller a l’écoute et tarif raisonnable"
Brice
16 mai 2022
16/05/2022
"Très satisfaite, contrairement aux autres sites j ai pu avoir le même contact à chacun de mes appels, je remercie Lucas, qui a été gentil, patient et m a bien aidé pour mon dossier."
Veronique
16 mai 2022
16/05/2022
"Superbe équipe, le top des assurances !! On se sent bien quand on les appelle, tjs là même personne pour son dossier,, ça change...Merci Lou Anna pour vôtre bienveillance
Nicolas